当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会句子迷 > 正文

徐娇分享居家隔离日记 亲自下厨露侧颜皮肤状态好

时间:2020-03-24 17:00 来源:www.dfsfy.com
徐娇徐娇在家隔离期间亲自下厨

  3月24日,安卓番茄社区下载徐娇在微博分享在家的隔离日记,她发文称:“Day5达到成就:在凌晨3点的厨房吃晚饭,为什么是厨房?因为如果我在餐厅吃的话一定会被猫围攻,尤其是花生,它多半会直接扑上来把鸡腿叼走…总之今天做了孜然菠菜和白切鸡,原本一直以为白切鸡在饭店里才能吃到,没想到在家里做这么简单…只要蒸熟就可以了”。照片中的徐娇露出侧颜,齐木空助素颜出镜皮肤水嫩,状态超好。

  据悉,徐娇原本打算在美国居家隔离等到疫情结束继续完成学业,但考虑到担心美国疫情继续蔓延,齐木空助她已于17日返回国内,开始了居家隔离的生活。


上一篇:赵主彬高中时期留言:儿童淫秽物被发现的概率低
下一篇:范宁领衔 俄女皇叶卡捷琳娜二世爱情故事将上线

热门信息

版权所有 Copyright © www.dfsfy.com All Rights Reserved