Starship公开海报 新人男团CRAVITY于4月14日出道

时间:2020-03-25 11:42 来源:www.dfsfy.com
CRAVITY

  3月25日,重生之侯门弃女据韩媒,韩国Starship娱乐新人男团CRAVITY确定于4月14日出道。

  25日,据媒体报道所属社Starship于24日在CRAVITY官方SNS频道上突袭公开了Coming Soon海报,预告了正式出道。通过公开的海报显示,CRAVITY将于4月14日发行首张出道专辑《CRAVITY SEASON1。 [HIDEOUT] : REMEMBER WHO WE ARE》。

  另外,此前CRAVITY陆续公开了朴世霖,Allen,具正模,重生之侯门弃女徐宇彬,咸元进,姜敏熙,宋亨俊,金泰英,殷秀梅简历及个人资料安成民9名成员的简介,受到了歌谣粉丝们的高度关注。


上一篇:黄晓明自曝羡慕尹正戏装想尝试 导演嫌麻烦没答应
下一篇:刘亦菲素颜与友聚会 打扮朴素略有发福变成包子脸

热门信息

版权所有 Copyright © www.dfsfy.com All Rights Reserved