当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

刘亦菲素颜与友聚会 打扮朴素略有发福变成包子脸

时间:2020-03-25 11:55 来源:www.dfsfy.com
刘亦菲与友人合影

  3月24日,网上流出了一张3月15日刘亦菲在英国伦敦与好友一起聚会的照片,照片中分别有三位男士,可能是刘亦菲在拍摄电影时结识的工作伙伴。照片中的刘亦菲扎着头发,看起来这是一场私下聚会,沙黾农新浪博客所以刘亦菲并没有盛装打扮,她素面朝天赴约,而且穿着休闲简单的土黄色针织毛衣配牛仔裤,看起来就像是一个邻家女孩。但是身材略有发福的她脸上圆滚滚的还有隐约的双下巴。

  网友们看到她的近照后,纷纷评论:“她只是胖了,比较放松吧,宣城论坛百姓视点毕竟直言自己是女屌丝”,宣城论坛百姓视点“老了”,“自己开心就好,而且感觉状态也没不好”!


上一篇:Starship公开海报 新人男团CRAVITY于4月14日出道
下一篇:张卫健捐助湖北后再帮助意大利:杯水车薪微不足道

热门信息

版权所有 Copyright © www.dfsfy.com All Rights Reserved