当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

《毒液2》导演秒删信息,首支预告即将曝光?

2021-10-12 14:14 东方歌词网

  作为今年重量级的超英大片之一, 《毒液2》的相关信息一直颇受粉丝关注。近期,导演安迪·瑟金斯在自己的社交网站上发布了一张图片,随后秒删,但仍有手快网友光速截屏。图片上简化的毒液与屠杀造型交叠,旁边写着“明天屠杀要来了”,迅速引发网友讨论,《毒液2》的首支预告是不是就要来了呢?

  可能因为对《毒液2》的故事发展太过期待,此前就曾有按捺不住的网友,用以往的影片素材自制了一版预告解闷。更有传闻曝光《毒液2》将在4月发布全球预告,并释出先导海报,不过很快大家就发现,这张海报其实是某位PS大神的愚人节玩笑。

  


  2018年《毒液:致命守护者》在中国大陆收获超过18亿人民币的惊人票房,在全球范围内狂揽8.55亿美元票房,一举打破多项超英电影纪录,成为当年最具话题热度的影片之一。片方乘此热潮追击,《毒液2》很快立项筹拍。不久前宣布全戏杀青,目前已进入后期阶段。

  首支预告会曝光哪些内容、毒液与屠杀如何展开一场你死我活的对决、荷兰弟饰演的蜘蛛侠是否会在片中亮相、未来的宇宙如何推动布局等等,都是值得粉丝们期待的重头大戏。

  《毒液2》由“动作捕捉之王”安迪·瑟金斯执导,昆汀御用摄影师罗伯特·理查森掌镜,主演“汤老湿” 汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯正式回归,继续分别扮演“毒液”埃迪·布洛克与他的前女友安妮, 伍迪·哈里森饰演“屠杀”克莱图斯·卡萨伊,女星娜奥米·哈里斯将会在片中饰演“尖叫”一角,与“屠杀”联手组成“反派夫妻档”。

  影片定于10月2日在北美上映,截止当前暂无调档信息,小伙伴们一起搬小板凳期待吧!


上一篇:海莉高调秀无名指上鸽子蛋 前一天被曝外出试婚纱
下一篇:王珞丹帮同事发寻鸭启事 承诺以十只烤鸭作为感谢
  • 在线引战?郑恺称自己与王凯被肖战拍在沙滩上

    在线引战?郑恺称自己与王凯被肖战拍在沙滩上

    6日,梦想三国武将排名郑恺在某盛典发言,现场,郑恺夸赞肖战2019年表现太亮眼,新万影网并称:“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上,蓝星全讯网你2019年狠狠的把我拍在了沙滩上,派朗车友会我在沙滩上定睛一看,新万影网王凯早就在那儿了…
    01-07
  • 蔡康永主持林志玲奉茶仪式:愿两人亲密幸福

    蔡康永主持林志玲奉茶仪式:愿两人亲密幸福

    据台湾媒体报道,弗兰克陈林志玲与日本团体“放浪兄弟”成员AKIRA(本名:黑泽良平)6月宣布结婚之后,今(17日)将在台南补办婚宴。林志玲演艺圈好友蔡康永,埃霍恩的冰霜之镰小S夫妻,陈怡蓉夫妻等出席,埃霍恩的冰霜之镰由蔡康永担任…
    11-17
  • 许绍洋提分手7年情断 称对方不适合当老婆

    许绍洋提分手7年情断 称对方不适合当老婆

    据台湾媒体报道,许绍洋在接受采访时承认自己的确曾和那个女孩交往,不过两人已于去年分手。谈及分手理由,许绍洋感叹对方不适合当老婆,称两人在交往过程中不管是生活习惯还是金钱观念都有很大的差异,虽然彼此一直在磨合,但于事无补,…
    03-19
  • 孙怡发文庆祝官宣三周年 与董子健感情甜蜜令人羡慕

    孙怡发文庆祝官宣三周年 与董子健感情甜蜜令人羡慕

    孙怡董子健孙怡董子健三年前官宣恋情照片10月29日晚,孙怡在微博分享了一张她和董子健恩爱合影,并俏皮的配文称:“对不起,套牢你三年了1照片中,董子健身穿白色外套,戴着黑色棒球帽,一手插在裤兜。而孙怡从身后抱住董子健的脖子,南…
    10-30
  • 曹格娇妻晒儿子近照 Joe怀抱足球展阳光笑容

    曹格娇妻晒儿子近照 Joe怀抱足球展阳光笑容

    https://weibo.com/2205810053/IcEQ6n9lh?from=page_1005052205810053_profile&wvr=6&mod=weibotime--10月22日,电玩女神瑞文曹格老婆吴速玲在微博上晒出一张儿子Joe的照片,并配文:“最爱陪Joe运动踢球,看他阳光般的笑容~做…
    10-22